Тишина

Тишина
Где взять, такое, средство для очистки пор
Когда в сердце твоём затор?
Как промолчать, когда ненужный спор?
И как поддержать бессмысленный разговор?
Ты не заметишь когда Я уйду,
За собой прикрывши дверь.
Мне ненужно больше этих слов.
Не нужно. Просто так поверь.
А за окном глухая ночь,
Она покажет, что внутри,
Веду разговор с самим собой,
И напоследок лишь прости.
Сорвалось с губ, не робко так.
И вроде легче должно стать.
Тогда почему, мечусь Я как дурак,
И нет желанья больше спать.
Глухие стуки по стене
И капли крови на руках,
Я повторяю вновь и вновь:
Какой Я был тогда дурак.
Оставим прозу на потом,
Как не законченный роман,
И опустеет снова дом.
Мне безразлично, ведь Я пьян.
И утонуть в глухой тиши,
Подобно старым кораблям,
Что отправлялись в дальний путь,
На зло бушующим ветрам.
Мой друг. Немного помолчим...
Что бы услышать тишину,
Она лекарство от морщин
На сердце, что не берегу.
Я так устал, что верят все,
Что из стали сделан Я,
Снимая маску в тишине,
В душе Я как и вы дитя. 
Но не узнает то... никто,
Я тайну сохраню в себе,
И маску на себя надев,
С улыбкой прихожу к тебе.