Девушка мечты

Девушка мечты
Если ты читаешь эти строки,
Значит живы мы ещё с тобой,
Значит нас свели опять дороги,
Значит ты моя, а Я лишь твой.
Солнечное утро нас согреет,
Мы проснёмся от его лучей,
Прижимай меня к себе скорее,
Прижимай меня ещё сильней.
Пред тобою меркнет всё в округе,
Ну, а может так всё вижу Я,
Ты мне даришь как всегда идеи,
Я ж в ответ, дарю всего себя.
Я с тобою рядом вновь романтик,
Ты же повелитель моих грёз,
Ласковый, улыбчивый обманщик
И порой играешь не всерьёз.
Ты подобна ветреной пустыне,
Затеряться вмиг могу в тебе.
Верен Я тебе всегда отныне,
Верен только лишь одной тебе.
Ты приходишь, лишь когда тебе угодно,
И уходишь так как хочешь ты,
Оставляя память в этих строках,
Там где живы только Я и Ты....