Пробуждение

Пробуждение
Я спал спокойно много лет,
В том теле, что всё это пишет,
Забыв про сумрак и про свет,
Его душа была мне пищей.
Но он возвал меня к себе
И Я проснулся в одночасье,
Что бы познал весь белый свет,
Что состоит он лишь из грязи.
Я вижу - все устали вы:
Искать чего-то постоянно,
Пытаясь выбраться из тьмы,
И на судьбу свою ругаясь.
Усталость - так она и прёт,
От ваших тел, что измотались.
Скажите, кто из вас живёт?
А не смерено выживает? 
Скажите, где осталась вера,
В простую искреннюю жизнь?
Зачем едите вы без меры,
Пространство, время, миражи?
Я до сих пор не понимаю,
Что вижу Я вокруг себя,
Здесь, каждый роль свою играет,
С большим названием "Друзья".