Жизнь смеётся не тебе...

Сумасшедшие здесь все,
каждый третий идиот,
не в своём они уме,
разорвать бы им всем рот...
 
Рот который жрёт и лжёт
капая слюной на землю,
та слюна летит в народ,
а народ обману внемлет...
 
Убогие по ближе к Богу,
насущный хлеб тяжёл семье,
здоровья, сил, совсем немного,
смеётся жизнь но не тебе...
 
А многие продали совесть
пируют в дьявольской стране,
сожрут людей и бросят в пропасть,
дань отдавая Сатане...