Угол...

Я возможно нахожусь
под лучами солнца злого?..
потому как не боюсь...
иль нет выхода другого?..
 
В угол загнанная рысь
станет злее во сто крат,
вот и мне приходит мысль
- что мой угол мне не рад...
 
Полукруглые фасады
жизнь не строит для меня...
ей счастливчика не надо
что слоняется здесь зря...