Не верю!

Пора воспеть нам женские трусы
Автор: ЗЕВС
 
Пора воспеть нам женские трусы,
Висящие на стуле у постели (с)
 
Когда трусов лишают женщин шустро,
В порыве необузданных страстей,
Белье, в итоге, может быть на люстре,
Легко туда взобравшись, без затей.
 
Слетая с женщин, словно лист осенний,
Спланировать способны за диван,
А могут, без особых потрясений,
"Украсить" пианино, барабан.
 
"Устроиться" удобно в старом кресле,
"Накрыть" собой бутылку коньяка....
Практически в любом доступном месте,
На всю длину мужицкого броска.
 
Но чтоб "на стуле трусики висели"?!
Пардоньте-с, аффтор, это же вранье:
Во время сексуальной карусели
Нам некогда "развешивать бельё".