Любимое моё...
Как я по морю скучаю,
как я скучаю по морю,
вдаль бы смотрел всё на волны...
Ноги в солёной водице,
просятся постоять...
Очень прошу мне присниться,
Чёрное,доброе море.
Сколько сидел,
наслаждаясь
плеском и рокотом волн,
не торопясь,улыбаясь,
мысленно,
мне лишь понятным
мечтам...
.........................................................
Как я скучаю по морю,
как я по морю скучаю...
19-21(09)-2021.