Зарисовка...
Я с этажа девятого смотрю
как тучи, нарисованные Им,
преображаются, стремясь
закрыть всё небо...
.............................................
Вот тучи громоздятся друг на друга,
заполонив всё небо лишь собой...
А то, изобразив животного, цветок,
растают вмиг и унесутся прочь!
Какая радость видеть небо,
мечтая полетать под облаками...
......................................................................
Лечу...
Лечу и ничего уж больше не хочу.
15-09-2021.