К трагедии в Перми...
Через подонков-недоумков
нас сатана опять пугает,
даёт оружие им в руки
и посылает убивать.
А мы молчим, страдаем
и молчим...
Народ молчал,когда
царя с семьёй убили,
вот с этого-то всё и началось...
И долго ль будет ещё это
продолжаться?!?..
Пока народом всем
за цареубийство не покаемся!
Аминь.
22-09-2021.