25, Мой Ангел.
Здравствуй дочь, прости за опозданье.
Двадцать пять, безумно долгих лет
Я искал у жизни оправданье,
За любовь несбывшихся надежд.
Ты конечно спрашивала маму
Почему расстались мы тогда
И зачем совсем чужого дядю,
Вместо папы в дом наш привела.
Знаю, что она меня простила,
Что теперь тебе известно всё.
Очень сложно выглядеть красиво,
Растоптав доверие её.
Жизнь нам дарит чудные мгновенья
И судьба к тому благоволит —
Кто достойно вынес искушенья,
Кто навстречу счастью сам бежит.
Мы могли бы изредка встречаться,
Кофе пить, болтать о том о сём.
Хочется в любви тебе признаться
За всё время, что не был отцом.
На твоих часах весны цветенье.
Двадцать пять — прекрасная пора.
Наслаждайся буйством ощущений,
Не стесняясь, выпей их до дна.
Оставайся в сердце вечно юной,
Будь смелее, дерзкой иногда.
Продолжай, как в детстве верить в чудо,
Пусть от счастья светятся глаза.
Пусть друзья не предадут доверье.
Для родных сама опорой будь.
Для тебя мои открыты двери
И про Тёму с Олей не забудь.
Передай привет сестричке Ане.
Маме с папой низкий мой поклон.
Исполненья всех твоих желаний
Под шампанского бокалов звон.
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121091900428