С тобой одной, живой и настоящей...
Когда с тобой открою двери клетки,
Чтоб воспарили чувства к небесам,
Смогу ли я вздохнуть свободно, Детка?
Расправив крылья, верить чудесам.
Подай мне руку, мне немного страшно —
Я так давно не пробовал летать.
С тобой одной, живой и настоящей
Мне в этой жизни нечего терять.
Наш прежний мир, оставив под ногами,
Сомнений страх в любви мы растворим.
Сыграем в прятки между облаками
И серость будней в сказку превратим.
Воспоминанья старых поражений
Лишь о себе дадут немного знать:
– Молю, не дай упасть мне на колени,
Чтобы свободы вкус не потерять.
Боюсь привычки старые вернутся
Лишь обернусь я к прошлому лицом
Своим крылом позволь тебя коснуться,
Чтобы сердца звучали унисон.
Сидеть и ждать не буду понапрасну
Судьбу доверив времени реки.
С тобой одной, живой и настоящей,
Хочу гореть я в пламени любви.
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121091708356