Колодец моей души...
Хочется немного о доверьи,
Не имея дубликат ключа,
Если видим запертые двери,
Разве не стучимся мы сперва?
На правах кого, ты возомнила,
Что тебе дозволено судить.
Истину простую позабыла —
Где пьют воду, там нельзя следить.
Я всегда открыт был для общенья,
Зная меру, не теряя честь —
О Любви, о детях, вдохновеньи,
Ведь прекрасных тем не перечесть.
Мы с тобою лично не знакомы,
Переписка связывала нас.
Несмотря на прожитые годы,
Выставлял я душу на показ.
Я в блокнот поставил чёрный крестик,
Там где красным имя написал
Страшно, что не будет скоро места
Для Любви, которую искал...
Слышу ваше: – У тебя проблемы.
– Не святой. Я это не скрывал.
Чёрное не называл я белым
И в души колодец не плевал.
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121091906367