Магия любви

Ты ожила в моих желаньях,
Фантом небесной красоты,
Как в сказках старых и преданьях,
Рождались детские мечты.

Хочу с тобой я воплотиться
С заменой атомов на кровь.
И пусть так мало это длится-
Все это время на любовь.

Я в ожиданье,что такое?
Фантом души твоей горит.
"Оставь меня уже в покое!"-
Мне тихо голос говорит.