Встреча.

Самое страшное это однажды смолчать,
Когда в тебе так много горит внутри.
Тебе страшно здесь жить, а страшнее ещё умирать,
Когда уже ничего совсем не горит.
 
Надеваешь стальную броню перед зеркалом,
Смотришь в свои пустые глаза.
И отражение давно уже исковеркано
И ничего не болит теперь никогда.
 
Отправляешься в бар
И садишься за грязный столик,
Меня по плечу погладит мой злейший враг
Ещё пару минут и отражение утонет,
Ещё пару глотков и уйдёт самый сильный страх.
 
Он садиться напротив снимает длинную мантию,
Я смотрю прямо в его глаза.
И возможно в прокуренном баре, ему подарю симпатию.
Ведь он так сильно похож на меня.
 
Он знает лучше меня все мои слёзы,
Он видел всю боль что прочно живёт в душе.
Он одним своим добрым взглядом меня уничтожит,
Напомнив о том, что было когда-то во мне.
 
Он и есть часть меня и пожалуй, самая светлая,
Самый первый шрам, и самый прекрасный.
Я смотрю на него, словно в зеркало,
Где я ещё возможно счастлива.
 
Он уходит также печально, как и пришёл,
Он утонет в стакане на самом дне.
И если спросят вдруг резко "Чего ты лишён?"
А мне не хватает его, во мне.
 
Лишь по проспектам скользит его тень,
Только во сне приходят его глаза.
Он мне не даёт забыть тот самый день,
Когда я сама внутри умерла.
 
Самое страшное это молчать,
Самое страшное душу свою забыть.
Самая худшая боль не в том, чтоб умирать,
 
А в том, чтоб без части себя дальше жить.