Н И Ч Е Г О

Среди сотен домов,улиц,кварталов,
Я нашла то,что лучше любви.
Когда сердце уже не пылает пожаром,
Ничего не болит внутри.
 
И не будет больше стихов у фонтанов,
Прочитанных не тому.
И сердце,что долго чего-то желало,
Теперь никому.
 
И не будет больше слёз ночами,
Посвященных кому-то другому.
Отныне навечно всё под замками,
Не пытайся пробить оборону.
 
Никакой больше грусти,тоски и печали,
Всё проходит и это пройдёт.
На пути было столько нелепых прощаний,
Что уже никто не спасёт.
 
Надеваю я маску из бронзы и стали,
Моя жизнь это вечный бой.
Это смесь из боли и вечных мечтаний.
И путь, что пройти мне одной.
 
Режиссер, что заведует моей жизнью,
Явно немного болен.
Надеваю свой панцирь защиты,
Стреляю в упор.
И он мной доволен.