куда спешить и рваться...

куда спешить и рваться...

Аудиозапись

куда спешить и рваться,
оставьте суету,
да вот же оно счастье
лист желтый на лету.
теплынь, что душу греет,
алеющий закат
кто это все имеет,
тот сказочно богат.
шалит подруга осень,
ей лето подавай,
а сердце неги просит
и с медом крепкий чай.
печаль затосковала,
ей нечего ловить...
а мне так неба мало
и так охота жить...