развей тоску

развей тоску

Аудиозапись

развей тоску,
настрой прибой
и в бой,
с собой,
пускай фонит
осенний сплин
и солнца
звездный мандарин,
нам дарит свет,
тепло и жизнь,
какая чувственная мысль.
раскис, повис,
сошел на нет,
какой красивый
внешне бред...
а ты проснись,
вдохни восхода
элексир,
собой наполни
этот мир.