Метаморфоза прошлых и ,даже, не моих жизней...

Я устала делать все правильно!!!!!
Пусть взорвут междометия небо!!!!!!!
Я сегодня буду вульгарной,
Завтра- спутником твоим Фебой!!!!!
 
Послезавтра я буду ребёнком,
Очень нежным , как роза поУтру....
От тебя незаметно каемку
Я открою листа камасутры...
 
Но внезапно, аскезой зажжённая,
Я уйду в недоступные выси...
Там не будет уже прокажённых..
Нет там даже мелькающих мыслей!!!!!!
 
Через день я сольюсь с Матой Кали,
Чтоб тебя испугать понарошку..!
Приготовлю тебе я хинкали
Или жареной в масле картошки...
 
А потом я сожгу нашу карму,
В небесах оставляя огня след!!!!!!!
Превращая из трепета драмы
В наслаждение миллионов лет!!!!
 
Кто же я? Я никто ! Лишь сознанья
Величавое в небе пространство!!!!!
Так за что ж это все наказанье?
Почему не войти просто в транс нам?????
 
Что ж ты ищешь того, кого нет здесь?
Что рыдаешь на старой подушке?
Секс меняешь на сладость минета
С неумывшейся новой подружкой....
 
17.09.2021г.
1159