Я веду бухучёт

Давай расскажи,
Как слетаешь с петель.
Дерзай,
Сделай больно один на один!
 
Когда-то была, ты моя цитадель,
Теперь я стою на обломках руин.
Возьми себя в руки или меня,
Укройся от шума, меня опрокинь.
 
Тебе не в первой поглощать жар огня,
Во мне обитает один никотин.
Он режет и душит, но не ворошит
Осадок душевный не трогает смог,
Он мне помогает создать эпилог...
 
Закончить касаниям этим шквал
Глазам, что в глаза, отбирают нутро
Ты в моем сердце как нелегал
Пытаюсь бежать, но закрыто метро.
 
Промозглость осенняя выставит счёт
За чай за хандру за тебя, в том числе
Я все оплачу я веду бухучёт,
Но чувствую ценник совсем не в рубле.