Ёжусь

Разграничить,  выбрать приоритет
Осознать, что движения дальше нет
Что обочина жизни, мой вечный путь
Что просить тебя быть, как маяк качнуть.
 
Когда брызги за край, и печёт в глазах
Когда в горле першит, и нельзя назад
Я стою натянуто край плеча
Ты мне что-то щебечешь, ты так горяча...
 
Ты мне дышишь за ворот, я ёжусь в ком
Понимая крыша над чердаком,
Покидает меня, чехардой в бега
Я прошу защиты у оберега...
 
Талисман качнулся, но промолчал
Он дыханием твоим меня отхлыстал
Не имеет значения Непал подвал,
Я бы вечно в копанный простоял
Лишь бы голос твой, трогал и обнимал...