Пора домой (III)

Пора домой (III)
И снова время пришло проститься
С прибоем шумным, с морской волной.
Над синей гладью кружАтся птицы,
Напоминая: Пора домой...
 
Ещё от будней я не успела
Освободиться, найти покой.
Тепла и солнца так просит тело,
Но как ни грустно – пора домой...
 
Закат алеет над морем пенным,
Нежны и ласковы вечера...
Ах счастье - счастье, как ты мгновенно –
Вдох – выдох. Миг – и уже вчера...
2021