"Смысл" Владимир О.Сергеев, Стихиру, Пародия "Эволюция"

"Смысл"  Владимир О.Сергеев, Стихиру, Пародия "Эволюция"
"Смысл" Владимир О.Сергеев, Стихиру, Пародия "Эволюция"
 
Исходник
 
Случайность - поиск!
Смысл - удача!
 
Мир так устроен!
Не иначе!
 
В нём сложность -
Не "задуманность конструкции",
А "лучшая случайность" в эволюции!
 
Пародия "Эволюция"
 
Вчера напился я на даче,
И понял всё!! Всё дело в чаче!!!
Мир так устроен, без закуски
Бог посылает перегрузки!
 
Когда очнулся я в канаве,
А рядом спали две шалавы,
Я осознал, что эволюция
Задумана, как проституция.
 
Случайность-поиск,
Смысл удача!
Коль в мыслях происк,
Стихи херачу!