НА ГУБАХ ТВОИХ РЯБИНА...

НА ГУБАХ ТВОИХ РЯБИНА...
Источник вдохновения здесь:
 
С утра растаяла мгновенно
В твоих пылающих ладонях
Утих гул ветра и смиренно
В глазах тонула я бездонных,
 
А в них улыбка озорная
И что - то есть ещё такое,
От чего вечно я хмельная, -
И странно то, что - лишь с тобою...
 
А ты свои меняешь планы
И быстро шепчешь мне на ушко,
О том возникшем, вдруг, желаньи
Устроить в этот миг пирушку.
 
На этот раз у нас с тобою
Совсем всё будет по - другому, -
Меня гитарною струною
Твой соблазнит аккорд знакомый.
 
Вдвоём, усевшись у камина,
Ты приготовишь после - кофе.
И на губах твоих рябина
Любви откроет вкус мне новый.