ГДЕ ТЕПЛО ТЫ ДЕЛА, ОСЕНЬ

ГДЕ ТЕПЛО ТЫ ДЕЛА, ОСЕНЬ
Исповедовался дождик,
Изливая весь день слёзы.
Солидарна я с ним тоже,
Где тепло ты дела, Осень?
 
Не спеша тонули капли,
Растворяясь в мыльных лужах.
Своё сердце я заставлю,
Не сгибаться, встретив, стужу.
 
Потому что - всё проходит,
Дождь всплакнёт и перестанет.
И в предутреннем Восходе,
Засияет луч багряный.