Я утонул в тебе...

Я утонул в тебе...
Я утонул в тебе навеки,
В твоей улыбке откровенной,
В том, как ты открываешь веки,
Встречая солнца лучик первый,
 
Как ты, счастливая, хохочешь,
Или сердито брови хмуришь,
Я утонул в твоей заботе,
И в страсти сумасшедших бурях,
 
В том, как свои мне шепчешь тайны
На ушко строго по секрету,
В том, как на плитку ставишь чайник
И подаёшь мне сигареты
 
С уже привычными словами,
Что, мол, курить пора бы бросить...
Я утонул в тебе стихами,
В которых тихо бродит осень.
 
Я утонул в тебе мгновенно
(где левый берег, а где правый?),
Забыв при этом совершенно,
Что хорошо умею плавать.