Ругайте Путина .

Ругайте Путина за прошлое , за это
При нём не стала Русь " цветущий сад "
А нас не стоит притянуть к ответу ,
Что предали мы тридцать лет назад ?
 
Что Горбачёву не свернули шею ,
И Ельцина не сбросили с моста
Сейчас на Путина чирикаем мы смело
Хоть та ещё у власти " либерда " .
 
Которая тогда Русь продавала ,
Да и сейчас не прочь всё до продать
Чего ж тогда мы люди с вами ждали
И начали теперь только визжать .
 
Нет базы "амеров " на побережье Крыма ,
А наши базы стали размещать
Какая же вас муха укусила
Войны ведь нету . Нет же вашу мать ....
 
Ругайте Путина , что он им Русь не отдал
Как Украину в хаос опрокинуть
Внутри , с наружи обложила кодла
Мечтающая , чтоб России сгинуть .
 
Да , воровской кагал Русь захватила
Выкачивать , чтоб соки из неё
К бюджету непомерному , к распилу
Слетается сплошное вороньё .
 
И оградив себя вокруг законом
В коррупцию все сферы вовлекли
Чтоб на себя напячивать корону
" Элита "- порожденье зла Руси .
 
Ругайте Путина . Он вывел нас из пекла
И пусть пока не всё ему далось
Но верю , он разгонит либерсекту.
Утихомирьте дурь свою и злость .
 
Закройте рты предатели , иуды
На Магадан готовьте чемодан .
Пусть в будущее путь России труден
Вам никогда на ней не править бал .
 
Ругайте Путина , за то , что он не дал
Добить страну ворам и либералам ,
Что на себя ответственность он взял
Русь сохранить от мировых кагалов .