Охота

«Охота» (18.09.2021г.)
 
Сказано. Сделано.
За плечи ружьё.
Шагом уверенным
Охотник ушёл.
Дичь добывать.
Её шкуры иметь.
С выстрелом каждым
Зверю каждому – смерть.
Всё ради азарта.
Охотник игрок.
Либо ты его завтра.
Либо - зверский итог.