Дело в Шляпе

«Дело в Шляпе» (19.09.2021г.)
 
У кассы очередь стояла
Билеты на просмотр, скупая
Места в театре занимала
Афишу накануне чтя
Там сказано, что «Дело в Шляпе»
Сценарий выдуман, но классно
Труппа вышколена, с тактом
И режиссёр в ней первоклассный
Смотреть приятно, не то слово
Смеяться, плакать и рыдать
В театре это за основу
И зрителю дано принять.
Переоделось Дело в Шляпу
Дало интригу на гора
Оно сгорело всё до шлака
И в Шляпе выжжена дыра.
Аплодисменты не кончались
И зал стоял с получаса
Актёры к сцене поклонялись
Пришедшие чесали волоса.
Им бы надобно осмыслить
Затею автора понять
Подали «Шляпу», следом «Дело»
Придя домой всю ночь не спать!
Они актёры, акт, их дело
Зритель, как мишень, в кого
Искру игры метать…
ИМХО…