Отверженный

∞ V ∞
 
Рок отвергает с самого зачатья,
и -- люди продолжают отвергать.
Если б не Он -- орудие проклятья,--
не прекращающий тайком повелевать,
им на отверженного незачем плевать...
 
LZsP
 
18.09.2021