Конечное знание

Глаза шныряют по звёздному небу,
ища вожделенный, спокойный предел
или в понятиях смысл объясняющий,
но дух слышит только зов бесконечности,
желающий что-то сказать и раскрыть,
внушающий мысль, что я счастлив единственно
лишь тем, что могу Её Глас уловить.
 
LZsP