ДВУХ СЕРДЕЦ ЕДИНЕНИЕ

ДВУХ СЕРДЕЦ ЕДИНЕНИЕ
Источник вдохновения здесь:
 
За тобой наблюдала вдали,
Фразы все потеряв от смятения.
Нарастало волненье внутри,
Ощутив двух сердец единение.
 
И на фоне листвы золотой
Выделялся твой лик чудным образом.
Отдалённо твоей красотой
Любовалась, не слыша я голоса.
 
Иногда порыв ветра слегка
Доносил мне вдох тихий дыхания.
И в тот миг я была так близка
Чтоб на помощь призвать Вёсны ранние.
 
Я боялась, чтоб твой силуэт
Не развеялся дымкой туманною.
Тёплый луч направляла в ответ,
Чтоб разжечь Любви искры желанные.
 
И в раздумьях своих не спеша
Прикасалась к тебе я сознательно.
И никто в этом мне не мешал,
За тобою следить так внимательно.
 
Только Осень решила не так,
Направляя твой взор не в ту сторону.
И не видел меня ты никак,
Разделяли нас пропасти борозды.
 
Что нам новый день завтра сулит?
Себя чувствую снова мишенью я.
За тобой наблюдаю вдали,
Фразы все потеряв от смятения.