На Магуайр

Нано и бит. Что-то чарующее есть в экранном.
А посмотрел, всё такое же предсказуемое,
Просто денег больше. Верлибнутый чел,
Что в вопросе ковыряющее, ацилут скоро,
А там тыщи страниц, какое-то баранье есть
В случайном, а может, от человека.
Век и клим, будто знак долгий, а как бы запрещено.
В затрещине и Мейерхольда не цинкнуть,
Так и длится прибой, путая ямб с хореем.
Но, так пишется, и что? Туманом грассировать рассвет?
Расстрелять безруких единомышленников?!
Какая глупость! Но в Потсдаме чувств и вывихов внезапно...
Есть что-то и от молодости, странно.
И мусорить так, пиша этот верлибр, как бы краулер.
А что? Мифология гигантизма.
Всякое! Всякое есть на Магуайр.