Маэстро

Мысли кружатся в небе.
Воды выпито много.
Вода бывает разной,
Но одинакова дорога.
 
Мысли это расчёты,
Их около сотни.
Жизненные повороты
Находят не так охотно
 
Мои потуги и время,
Истекшего на сегодня.
Но прорастает семя,
Подобия и погоды.
 
Стишки очень простые,
Как covid или простуда.
Что предлагает вымя?
Поесть и помыть посуду.
 
Не очень то я верю,
В эти пустые схемы.
Члены научат зверя
Писать плохие поэмы.
 
Но всё это от мысли,
Моей, твоей и чьей-то.
Смыслы давно прокисли.
Куда поедем, маэстро!?