Предел

Осень стреляет дважды.
Почему люди молчат?
Ты проснёшься однажды.
Все мысли наполнит чат.
 
Схема простая жизни.
В чём же вопрос, барин?
Я очень много вызнал,
Инфой сильно ошпарен.
 
Просто жди того утра.
Просто брось своё эго.
Свет не заменит пудра.
Долго не едет телега.
 
Кажется, круг се ля ви...
Пусть, вновь проглядел.
Не сильно я в это верю,
Но есть и жизни предел.