Их нет сейчас

Однажды просто стало скучно
и вот ну некому писать.
Казалось столько интересов,
а общих ноль, да твою ж мать.
 
Из непонятных всех знакомых
молчат примерно сто из ста.
Ни слова нет, ни буквы толком.
Уже молчу про голоса.
 
Мне одиночество по кайфу,
но чёрт возьми, потребность есть
в таком хотя бы человеке,
с кем можно поболтать присесть.
 
Не думал, что меня коснется
вся эта тема про друзей.
Их раньше не было и ладно.
Их нет сейчас, вот тут страшней.
 
Мой мозг твердит, что мир контужен.
Хоть я один, но веселюсь.
Жаль, что вот нахрен я не нужен.
Забытым стать, увы, боюсь.