Проблема одиночества огромна

Стихотворение написано на заданную тему "одиночество синего в стране зелёных"
 
 
Проблема одиночества огромна.
Задела если синего она
И чтоб войти в тусовку, и сполна-
Подружится пусть с жёлтым для комфорта)