Окрашу чёрным...

Ветер воет под грозу,
дождь бьёт каплями по стёклам,
в полумраке я лежу,
в полумраке одиноком...
 
Буря к ночи разыгралась
и смеётся как гиена,
во мне больше не осталось
ни дыхания, ни время...
 
Молния сразила клён,
он на землю рухнул с треском...
я смеялся тоже днём
но мир к вечеру стал тесным...
 
По следам дождя иду,
вижу небо ещё сонным,
я время новое найду,
а прошлое окрашу чёрным...