Ночью слёз не видно...

Где-то сияет звезда
поймана небом в объятье,
отдав ему жизнь навсегда,
считает что это проклятье...
 
С годами тускнел её свет,
окутанный тучами злыми,
а небо смеялось в ответ...
любовь не жила в нём отныне...
 
Звезде была отдана ночь
в которой слезы не увидеть,
мерцанье,как слабая дрожь
в котором сияние гибнет...