Об землю бьётся твоя тень...

Не задавай много вопросов,
и не суди людей по виду...
на свете много есть отбросов
в солидном, дорогом ,,прикиде"...
 
Не думай что подать к столу
когда ты голоден лишь сутки,
пусть хищник бродит по нутру
клыками чавкая в желудке...
 
Не умирай два раза в день
когда есть шанс ещё пожить,
об землю бьётся твоя тень,
а ты идёшь себе служить...