Ты!

Ты!
Ты такая красивая, сильная
И душевно и статью своей.
Знаю, буду любить тебя сильно я,
И навеки ты будешь мое.
 
Я тебя ото всех ограждаю
И сомнений, и мыслей плохих
Ты – мой путь за пределы рая!
И ненужно мне женщин других!
Ты – алмаз на груди Сулеймана,
Ты – волшебная фея из грез,
Безгранично всем сердцем желанна
В обрамлении розовых роз.
 
Солнца луч в волоса вплетая,
Тонкой тканью прикрыта слегка,
Ты волнуешь меня, дорогая!
И скользит по изгибам рука
Твоего обалденного тела…
Для меня тебя создал творец.
Ты меня покорить сумела
Непокорного наконец!
 
Ты такая красивая нежная,
Словно розовый лепесток,
Ты такая стоишь безмятежная,
Взгляд меня твой пронзает как ток.
 
Я тебя у всех отвоюю
У людей у мирской суеты!
Я искал тебя долго такую,
Но явилась сама ко мне ты.
В образе златокудрой девы;
Не юна, но ещё хороша!
И поэта сразив мгновенно,
Ты вошла в мою жизнь не спеша!
12. 12. 2020