Кто такой Шахерезада?

Кто такой Шахерезада?
 
Чудес немало в Таиланде насмотрелся
От массажа до девок в неглиже.
Порой казалось, что на солнце перегрелся,
Раз дядьки с сиськами танцуют в кураже.
Как ангелочки, в юбочках без крыльев,
Летят на красный свет Уолкин-стрит.
Так бабы где? В сомненьях обессилев,
Ходил по улицам сердитый и не брит!
Под юбки к ним, конечно, я не лазил.
Но сиськам впредь не буду доверять!
Шахерезада, точно знаю - дядя!
Лишь он так сможет сказки рассказать!
Мужик переодетый! Это точно!
Не зря с Султаном не подался на алтарь!
Остался честен, юн и непорочен,
Почти как баба, ушатай меня Китай!