Письмо директору

Письмо директору
(в стихотворении использован поэтический стиль автора, пишущего в интернете под псевдонимом Маджента (Мелисса).
Стихотворение написано к празднованию 30-летия угольного разреза "Восточный" (г.Экибастуз), где автор отработал много лет.
 
Глубокоуважаемый директор,
Пишу Вам, больше некому писать!
Наш губернатор в интервью в газете
Сказал, что надо уголь запасать.
И бабка запилила пенсинера:
«Мол, 30 лет разрезу - позвони!»
Такая нудная, едрит её, холера!
(Зачёркнуто) Мне ближе нет родни!
 
Живём мы в самой заднице у леса,
(Зачёркнуто) - В колхозе "Урожай",
В хибаре покосившейся с навесом.
(Зачёркнуто) - Не жизнь, а просто рай!
Хозяйство справное, живём, как все, богато!
Четыре вытрезвителя в селе!
Но вот с углём... (затёрто, было с матом),
Поскольку кочегарка на угле.
 
Угля не возят с прошлой пятилетки.
В домах не топлено. Какой тут, к чёрту, секс!
На что смотреть? Все в ватниках соседки!
На вымя Зорькино? (тут перечёркнут текст).
К тому же баня - на угле, парная.
А не топить - так воши заедят!
Опять купаться в проруби до мая?
Так я ж стесняюсь! Бабы-то глядят!
 
Без бани нам - не до роскошной жизни!
Нам уголь нужен, а не жемчуга!
Вон, с агронома еле грязь отгрызли.
Крутой мужик! Как сталь, его рога!
И без угля соседушка Полина,
Что гонит первоклассный самогон,
Такая б... (зачёркнуто) скотина -
В долг не нальёт стакан, едрён батон!
 
Хотел писать в Донбасс, но передумал,
(Сломалась ручка, дальше карандаш) -
Сто лет назад просил с Луганска кума.
Он: «Только в долг! Мол, газом мне отдашь.»
Скупили мы в аптеке всё с испуга.
Там уголь активированный есть.
Но чтобы активировать услугу,
Какой-то просят выслать СМСь.
 
Не думайте, не хочем на халяву!
Но ведь у нас холодная зима.
Простите, что написано коряво…
Аж слёзы капают! (Оторван край письма.)
В честь юбилея смилуйтесь над нами:
Пришлите три телеги уголька!
Одну, был грех, мы в карты проиграли.
А две - для нас! С лихвой!! Наверняка!!!
 
P.S.
На 30 лет разрезу к юбилею
Моя спекла с изюмом каравай.
Отправлю интернетом. Так быстрее.
К Вам с уваженьем, дедушка Мазай.