ОСЕННЕЕ

ОСЕННЕЕ
Тоска на сердце,да и грусть.
В лад за окошком дню смурному.
Теплу не быть уж,ну и пусть.
Согреет радиатор дома...
 
А дождь вполсилы моросит.
Да где же был ты жарким летом?
Пришла вдруг осень,не спросив,
А мы просили ли об этом...
 
Ночь холодна,и даже очень.
И вечер ранний быстр и тёмн.
Тут,хочешь ты или не хочешь,
Стремится солнце вновь за склон.
 
Пусть из-за туч зари не видно.
Не дарит красоты закат...
Не с лаской осень к нам,обидно.
Но,лето не вернуть назад...
 
Сентябрь 2021год