АВГУСТ 21-й

АВГУСТ  21-й
Жарким летом.в 21-м
Увядает вся природа.
Ливни-дождь кружат манерно,
Градом сыплет с небосвода.
 
Где пожаром дымным светит,
До небес пылает ярко.
Идёт лето по планете,
Нужно ль ей таких подарков?
 
Вот и август дни считает,
И до осени...чуток.
Жаль,прохлады не хватает,
Влаги дождевой б глоток.
 
Кроны все с вкрапленьем жёлтым
Шелестят под тёплым ветром.
Лето уходя,упёрто...
Радует своим портретом.
 
Август 2021год