Нас знакомил с тобою закат...

Нас знакомил с тобою закат
И душистый рябиновый вечер.
А позднее настал листопад.
И любовь унеслась вдаль, как смерчем.
 
Всё исчезло, осталась лишь боль.
И рябиновых гроздьев полынность.
Новый жизненный код мой - люболь.
В чём моя перед нею провинность?
 
В том, что чувства пылали огнём?
Что себя целиком отдавала?
Ну, а ты остывал день за днём.
А любовь вся в слезах умирала…
 
Как красив был знакомства закат!
Но пришел к нам с тобой листопад…