Листопад уже танцует Осень

Листопад уже танцует Осень
Она живёт там в городе далёком,
Где Осень уже падает в дожди.
А я пишу строкою одинокой -
Ты жди меня, ты только просто жди.
 
Так много и не сказано, я знаю.
Навстречу пробегают поезда.
Средь тысячи почти пустых вокзалов,
С тобою свой отыщем навсегда.
 
Фантазии кружатся тихим ветром.
И сны опять забавны и чисты.
Скучать тобой до боли безответно,
Когда все мысли вместе сплетены.
 
А листопад уже танцует Осень.
А дождь уже давно танцует грусть.
Я в мысли проберусь твои - непрошен.
И прошепчу тихонько - я вернусь!