НЕ ОБИЖАЙТЕ СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ...

НЕ ОБИЖАЙТЕ СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ...
Не обижайте сердце женщины...не надо,
Не наступайте ей на душу каблуком.
Не наполняйте ночи женщины кошмаром,
Не обходите день её, как враг тайком.
 
Молчанье ваше её душу сильно ранит,
Подчас уносит даже землю из под ног.
О, как тяжёл у женщины букет страданий,
Отнявший навсегда покой чудесных снов.
 
Не обижайте душу женщины...не стоит,
Когда она живёт лишь мыслями о вас.
Когда в ночи одним желаньем вечно грезит -
Безумной страстью ваших синих глаз.
 
Согрейте женщину своим вниманием,
В час горький одиночества её души.
Дарите женщине в любви признание,
Пусть сердце вновь от вожделения горит.