Медовая ночка...

Я заведу тебя в кусты
из листьев смастерю кровать,
на ветки выброшу трусы
и буду жарко целовать...
 
Пускай мелькает твоя попа
под взглядом спятившей луны,
а филин, этот недотёпа
пускай орёт средь тишины...
 
Природа матушка, земля,
ты всё придумала красиво,
вот стонет девочка моя,
а я ,,пахаю" не лениво...
 
Луч солнца постучит в ,,хоромы",
лаская чуть, разбудит нас,
увидет наготу в истоме
и блеск её зелёных глаз...