Наёмник...

Жалкий вояка стреляет за деньги,
становясь на путь палача,
покоя не будет, не будет прощенья,
он сам идёт в ад неспеша...
 
По трупам государство лезет,
в них конституция - икона...
нет, не ножом они всех режут,
а давят пресингом закона...
 
Есть крик который не унять,
и есть беда что в окна смотрит,
веками душу не понять...
и жадность ни когда не сдохнет...
 
Стреляет в нищету солдат
не различая кто в прицеле,
на том краю быть может брат?..
но деньги для него важнее...