Один на льдине...

Иногда с самим собой
я уживаюсь очень трудно,
всему виной характер мой
который смотрится паскудно...
 
Мой нрав рекорды бьёт по злости
и бьёт по нервам в тихаря,
он смог бы поломать мне кости,
и дал бы в рожу почём зря...
 
Наследство буйное в крови...
его лишь водка порой глушит,
сопьюсь я на хрен, чёрт возьми,
или мой ген меня задушит...
 
Не выбросить и не сломать,
а жить бок о бок невозможно,
всему виной отец и мать
что бросили меня безбожно...
 
Проклены, скажим , на тот свет
я посылать им не хочу,
но сделав с подлости секрет
я боль души не излечу...
 
Характер мой - холодна льдина
и я один на ней плыву...
я не последняя скотина...
я кой кого ещё люблю...